2015年1月2日 星期五

生死格鬥5 終極版 心~~(Dead Or Alive 5 Ultimate)

遲來的放出,本想把終極版第二波全部製作好再繼續放出,誰知道模型提取持續更新模型,加上有些人物服裝Bug過多,所以只好先繼續放出人物,我會持續製作把終極版全部做完,因為接下來還有"最後一戰(Dead Or Alive 5 Last Round)",估計會繼續更新這一系列的人物,讓大家繼續等了,抱歉~~~~
                                               
All the pictures are in the file.






27 則留言:

  1. Hey ken! I can't Access to the Download page Please Reupload this in Sandspace!

    回覆刪除
  2. 尼斯工作肯·我爱它的皮肤,不要忘记添加博客I >> http://roymodgta.blogspot.com/感谢

    回覆刪除
  3. Ken是有教程使皮肤死或生,戴软件是什么样的?

    回覆刪除
    回覆
    1. 雖然不太懂你在說什麼,不過提取doa模型的人不是我,這些模型是我在網路上找的,我只是把他轉換進gta sa

      刪除
    2. 但如何才能使你的皮肤流离失所超过DOA(死或生)都穿着Zmoddeler/ Photoshop帮助你知道我想要什么我肯可以使他的皮肤卡卢有教程! :)

      刪除
    3. 申し訳ありませんが、私は日本語やChinaseではできません:)

      刪除
  4. 回覆
    1. 沒關係,不過我還是看不懂你在說甚麼

      刪除
  5. But Where You Make Skin DOA Dead Or Alive 原諒我說英語 : )

    回覆刪除
  6. I'm waiting for your new skin ken! I hope if you want to make skin .. it is skin kokoro, marie rose or maybe linda melinda from DreadOut

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除




























    2. Sorry I did not Dreadout model. Then there will be more kokoro models in production, but there are other models, they still make you wait. Sorry.

      刪除
  7. 我希望你能说明以下如何使用啊,用IMG2.0替换没有看到效果啊。多谢了。

    回覆刪除
  8. Ken Where You Download 3ds max Plizzzz reply My Coment

    回覆刪除
  9. 回覆
    1. My link is no longer valid, you have to find yourself.

      刪除
  10. 請問作者有kokoro的躶體嗎 可以製作一個嗎

    回覆刪除